Beranda > Berita > Pesta Blogger 2007

Pesta Blogger 2007

Button Pesta BlogTeman teman programer udah pada tahu kan akan ada Pesta Blogger untuk pertama kalinya. Semacam gathering seperti kita kemarin di Ciragil cuma acara ini khusus untuk yang punya Blog. Acara ini di prakarsai oleh bapak Blog Indonesia Enda Nasution.

Tanggal pelaksanaannya tanggal 27 Oktober, tempat rencananya di Hard Rock Cafe tapi belakangan mau diubah lagi karena pertimbangan teknis. Acara ini dipersiapkan untuk dapat diikuti oleh paling sedikit 200 peserta. 100 pertama adalah untuk undangan dan 100 sisanya dari pendaftaran peserta yang dibuka secara online di http://www.pestablogger.com.

Pendaftaran belum dibuka, rencananya mau dibuka minggu makanya sering sering kunjungi websitenya. Sistemnya siapa duluan dia dapat untuk 100 blogger selain undangan. Kalau dilihat dari peminatnya sih bakal rame banget. Jangan jangan begitu pendaftaran dibuka dalam waktu setengah hari udah penuh tuh quota 100 blogger.

Buat yang gak kebagian mendaftar bisa juga kok datang tapi mesti bayar biaya masuk Rp 200 ribu. Kalau saya sih buat blogger yang berduit mending gak usah ndaftar biar blogger yang kere seperti saya kebagian yang gratis 100 itu.

Oh ya nanti bakal dapet makan siang juga karena jam acaranya mulai jam 9 pagi sampai selesai, dan sekali lagi GRATIS.

hayooo tongkrongin pestablogger.com

Update 11 oktober 2007, saya barusan dapet email konfirmasi kehadiran sbb:

SELAMAT! Anda termasuk 100 pendaftar pertama yang mendapatkan free pass untuk menghadiri acara Pesta Blogger 2007 yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Sabtu/27 Oktober 2007
Tempat  : Blitz Megaplex, Grand Indonesia lt. 8, Jl. MH Thamrin no.1 – Jakarta Pusat
Pukul  : 10:30 – 15:00

Semoga melalui acara ini, kita dapat menjalin silaturahmi yang lebih erat antar para bloggers Indonesia; sehingga pada akhirnya juga dapat berdampak terhadap terciptanya iklim nge-blog yang lebih positif di Indonesia.

Silakan membalas email ini untuk mengkonfirmasi kehadiran Anda dalam acara Pesta Blogger 2007 dengan mengetik HADIR pada subjek email; paling lambat tanggal 18 Oktober 2007*.

Setelah membalas email ini, Anda baru akan terdaftar secara resmi sebagai peserta Pesta Blogger 2007. Kemudian Anda akan menerima email berisi nomor kode sebagai free pass yang harus dibawa dan ditunjukkan di meja registrasi pada saat menghadiri acara Pesta Blogger 2007.

Sampai jumpa di Pesta Blogger 2007! Bagi para blogger yang merayakan Idul Fitri tak lupa kami ucapkan Minal Aidin wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin.

Terima kasih.

ENDA NASUTION
Chairman Pesta Blogger 2007

*) Undangan ini berlaku hanya untuk 1 (satu) orang.Jangan lupa untuk mengecek pestablogger.com secara berkala agar Anda dapat terus mendapatkan informasi dan perkembangan terbaru perihal Pesta Blogger 2007.

Kategori:Berita
  1. 2 Oktober 2007 pukul 18:06

    Mao dooong ikutan! kira2 bisa dapet yg gratisan gak ya? kok cuma 200 orang pendaftar pertama?

  2. 3 Oktober 2007 pukul 22:54

    weh, ada toh pesta ginian?

  3. 8 Oktober 2007 pukul 11:21

    Hanya kalau telat daftar bayarnya mahal juga ya😦

  4. 9 Oktober 2007 pukul 1:47

    @riyogarta, sekarang udah turun jadi Rp 100 ribu ajah dan tempat nya juga dah pindah ke BlitzMegaplex

    Bagi yang belum ndaftar buruan ndaftar ke:
    http://www.bubu.com/pestablogger/reservation.php

  5. agn
    15 Oktober 2007 pukul 11:19

    wew.. gw kok belom dpt undangan ya… (ngarep, padahal baru kirim email H-1 lebaran)..

  6. 29 Oktober 2007 pukul 21:14

    pesta bloggernya gmn mas? dateng jauh2 dr solo? saia juga blogos lho. http://yohanpuri.blogspot.com

  7. 29 Oktober 2007 pukul 21:51

    Oh iya sampe lupa update yang ini.
    Silahkan liputannya di Blog saya yang lain.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: