Beranda > Review > Si Jahil dari Friendster

Si Jahil dari Friendster

Friendster adalah situs paling favorite kedua di Indonesia. Hampir setiap anak sekolah punya account FS. Tapi berhati hatilah jika anda sedang berFS ria. Sejak tanggal 25 agustus lalu ada seorang yang menamakan dirinya Si Jahil sedang beraksi melakukan deface terhadap account account FS.

Kisahnya bisa dilihat di tulisan saya sebelumnya. Pada posting kali ini saya hanya ingin menulis komponen yang dia pakai untuk melakukan deface.

Pertama adalah sebuah file Flash yang dihosting di geocities.

File flash tersebut akan diposting sebagai comment pada profile seorang fasilitator (tanpa disadari oleh fasilitator bahwa profilenya telah dimanfaatkan untuk redirecting). Kebanyakan setting comment FS adalah automatically approved sehingga akan langsung tampil.

Tapi bagi yang sudah diset tidak tampil secara otomatis maka sebelum diapprove isi dari file swf diatas hanyalah sebuah animasi lucu biasa. Tapi begitu si fasilitator sudah mengapprove comment tersebut maka isi dari flash tersebut akan diganti menjadi script redirect ke:

Sehingga bila profile fasilitator dikungjungi maka akan otomatis di redirect ke URL diatas. URL diatas berisi sebuah halaman login form yang mirip dengan FS punya. Si pengunjung profile (calon korban) akan mengira bahwa dia mesti login ulang untuk lanjut.

Begitu dia login ulang (di halaman login palsu tersebut) maka informasi email dan passwordnya sudah terkirim ke http://friendster.5gbfree.com/login.php yang akan memforward informasi tersebut ke Si Jahil. Kemudian korban akan diredirect lagi ke halaman FS.

Berikut adalah contoh halaman profile dari fasilitator:

Berikut adalah contoh halaman profile yang sudah jadi korban.

Si Jahil sudah mengklaim bahwa ia sudah mendeface 1000 profile lebih. Berikut rintihan para korbannya.

27 Aug 07, 00:43
asga: woi napa niy??
27 Aug 07, 00:09
dee: woi… balikin fs gw
26 Aug 07, 23:57
dina: plisssss…. laff u
26 Aug 07, 23:57
dina: plisssss balikin fs gw namanya dhinapunyacinta@yahoo.com
26 Aug 07, 23:49
ramses: woi balikin fs gw
26 Aug 07, 23:47
ramses: gokil lo
26 Aug 07, 23:40
dina: eh mas balikin dong fs gw
26 Aug 07, 23:28
si jahil: mailnya apa boss
26 Aug 07, 22:57
role: man.. balikin fs gw donk,.. thx
26 Aug 07, 22:21
samuel: mndingn add gw az samuel_cool@yahoo.co.id
26 Aug 07, 22:20
samuel: aduh ko brantem sich?
26 Aug 07, 18:31
si jahil: panas…sapa yg panas… mba..? biasa aja kaleeeeee….
26 Aug 07, 18:28
si jahil: mba restie liat poto-poto cow itu yah…wakakakakak…. emang dia siapa..? gw aja g kenal…wakakakak…
26 Aug 07, 18:28
woy njing: doooo yg ga pny kehidupan yg ga punya kehidupan.. capeee deey…
26 Aug 07, 18:27
woy njing: eh lo tukang jaga warnet gtu ya.. pantesss, ga pny kehidupan, surem amat nasib lo.
26 Aug 07, 17:51
woy njing: lah dy emang jelek ‘n ga meaning kok… makanya bkin bginian…. yuuukkk qta sumpahin mulu, mumpung gw ga sibuk..
26 Aug 07, 17:49
woy njing: makan tai lo, lo sndr ud bales comment gw, i knew u care ’bout it! menghantui bgt ya comment gw?? hohohoo…. tmbh panas lo ya bc comment gw? ya org sirik emg bgtu..
26 Aug 07, 17:48
restie: ya ampuunn..!!!!! woy babii..!!! anak pecuunn..!!! ga punya agama lo yaa seetaaann..!!!!! aink doakeun maneh jadi geloo..!!!amien ya Allah..!! gw dah liat foto loe!gak ganteng!! masih gntgan monyet!
26 Aug 07, 17:46
si jahil: duh duh duuuuh….peduli banget siy….capeeeee dey…..
26 Aug 07, 17:36
woy njing: oiyaaa, sori yaaa, 5 hari kedepan gw ga bkl kasi comment, gw bkl sibuuukkk kuliah ‘n skripsi, trus hang out ma tmen2 gw, jd harap maklum ya, kn lo ga ngerti tuh gmn kehidupan nyata sbnrnya
26 Aug 07, 17:35
woy njing: tenang tenang mba restie….. dy cm sirik sm kehidupan qta, yg dy lakuin ga bakal ngrebut apapun yg qta pny kn, justru dy yg ksian, cm pny khidupn dsini..
26 Aug 07, 17:33
woy njing: oiya,jgn lupa ck FS gw tiap detik ya, biar lo tau perkembangan ft2 gw..
26 Aug 07, 17:28
woy njing: aduuuh, lo ngemis2 minta email gw bwt jd friend gw???mimpi kali o yaaa…. najis ahh
26 Aug 07, 17:26
woy njing: kan FS gw exclusive, turunan pecun ky lo ga bs lah yaaaa, makanya lo kesel kn ga bs ngjailin gw… ih pliss deh lo ga sehebat itu.
26 Aug 07, 17:25
woy njing: tau pitbull boank lo? ada tuh anjing kampung pliaraan pecun, ya lo ini. lo ga liat FS gw apa, jelas2 gw cakep sgtunya, dblg anjing, pliiisss dehhhh, lo kali yg ga majang foto, ga pede bgt lo ya,kasian
26 Aug 07, 17:19
restie: awas lo ya klo gw uda tau lo sapa.. gw bunuh looo..!!!! dasar anak pecun+ gigolo..!! gila loo..!!!
26 Aug 07, 17:17
si jahil: ehhh lupa nih…mail FS lo dong…ntar gw add….wakakakak….
26 Aug 07, 17:14
si jahil: ehmmmm jd qta sama-sama anjing anjing dong!!!! asyikkkkk….. tp lo anjing kampung, klo gw sih anjing pitbull wahahahaha….
26 Aug 07, 17:13
woy njing: lo pengen ngrasain tajiiirr, pinterrrr, cakeeeppp ky gw tp lo ga bs makanya ini kompensasi lo ya, kasian amat..
26 Aug 07, 17:12
woy njing: eh salah, lo ga anjing, tp banci, ud braninya nglawan cewe, lwt FS pula.
26 Aug 07, 17:03
woy njing: peduli lo ya sama comment gw, hahahaha, dasar anjing anak pecun lo!
26 Aug 07, 17:01
woy njing: lah, anjing kan emang ciptaan tuhan, pecun jg ky nyokap lo tuh
26 Aug 07, 17:00
woy njing: ihhhh bahasa inggris lo ancurrrrrrrrrrrr bgt ya, dasar org jelek.
26 Aug 07, 16:59
woy njing: yeeee, kasian de ga brhasil ngjailin gwww, hohohoho…
26 Aug 07, 16:59
restie: anjink..!! balikin aink, njing..!!!
26 Aug 07, 16:59
woy njing: ooooh, ga perlu d private, gw nyadar gw cakeeepppp, yg kasian tu elu, ga brani nunjukin muka, malu kali ya jd anak haram?? gila, nyokap pecun lo emg pinter ngajarin lo ngomong.
26 Aug 07, 16:57
woy njing: iya gw emang cakep, tau aja lo. lo blajar ngomong dr nyokap lo yg pecun ya. brani aja lo nyebut2 tuhan, hahaahah, njiing njing… dasar anak pecun lo.
26 Aug 07, 16:48
restie: aannnjjiiiiiiiiiiiiinkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk…….!!!!!!!!!!!!!!!!! seeetaaaaaaaaaaaaannnnnn looooooooooooooo..!!! baaaaaaaaaaaabbiiiiiiiiiii looo..!!!!!!!!!!!!!!!!! eh jangan sok kegantengan yaa.!!!!
26 Aug 07, 16:24
si jahil: gw bukan produk ortu tp gw product TUHAN yg di titipin ke ortu gw…
26 Aug 07, 16:10
si jahil: aduh mba si sirik…. lo tuh cuakep bgt dey… nyampe-nyampe FS kmu g muat nampung cowok-cowok yg pengen liat lo (pengen ngentot lo kale )… makanya FS lo di privated gitooo yah….
26 Aug 07, 16:06
si jahil: mari bergembira bersama sama ilangkan sedih…tralala trililili….tralala trililili
26 Aug 07, 15:37
huh: ini ce apa co??klo co pasti titit lw kcil,biji lw mlintir,hihi jd ga punya tmn de,klo ce pasti pecun yg toketnya kcil,hihi,malu gw mah klo jd lw,tralala trilili….
26 Aug 07, 14:53
woy njing: iiiihhh lo denny didan wanna be ya? busuk bgtt!
26 Aug 07, 13:01
mia: oya,gw amanat aja ya sama lu,,,lu boleh dah ambil fs gw,tp jgn dipake macem2 yaa… inget,ni amanat gw ni yg fsnya lu curi…
26 Aug 07, 12:56
mia: lu nyaman sama fs gw? ya udah lah gw ridhoin aj, mudah2an lu seneng.. hehe…so sabar amat ya gw…its owkay lah
26 Aug 07, 12:34
….: eh njing..jgn ngerusak fs org napa
26 Aug 07, 11:27
hari: ikutan testy
26 Aug 07, 11:22
woof woof: jahil abeez
26 Aug 07, 10:42
woy njing: sirik aj lo ya.. oya lo ngview gw ya, tp ga bs lo add ‘n kasi comment, gw exclusive siiih yaaaa. ksiiiaaan de lo, sirik ma gw tp ga bs ngapa2in FS gw, mampus lo, HAHAHAH..
26 Aug 07, 10:40
woy njing: ooooo.lo cewe ya.. stlh gw view cewe2 CAKEP yg ada di friend list lo, smuanya lo kasi testi “why me god why me god”.. mending sndr deh nanya ma tuhan knp terlahir jelek ky skrg… kasiaaaannn….
26 Aug 07, 10:26
woy njing: eh taik, ga pny kehidupan nyata lo ya, kasiiaan de lo….. tp cr kerja lo masiy cemeenn… hahah… kasian gw liat lo. oya, nyokap lo cunpe bapak lo bajingan pasti ya, makanya hasil produknya ky lo.
26 Aug 07, 10:24
iNdah: siAL,,gMn NeY kLo dA si JaiL Gni….
26 Aug 07, 10:01
si jail buruk rupa: heh maneh?sia mun wani kadieu njink maneh wanina ngan ngaruksak fs awewe,knapa atuh?kmu teh di tolak, diselingkuhin,ditinggalin,,ya iya lah mana ada orang yg bakal ada di samping loe dan milih loe…
26 Aug 07, 09:58
musuh si jahil: jd loe bangga bisa jadi perusak fs orang seseuh tah beungeut,,,nyet
26 Aug 07, 09:27
si jahil: jangan lupa yah add FS “Si Jahil” account yg ke seribu: friendsternya.si.jahil@gmail.com
26 Aug 07, 06:32
si jahil: mari kita bergembira…tralalala trilili…tralalala…trililili….
26 Aug 07, 06:31
si jahil: hai smuanya….slamat hari minggu…
26 Aug 07, 01:17
wahyu: oii bogel
26 Aug 07, 01:16
wahyu: sopo?
25 Aug 07, 22:13
BOGEL: oi,,yu
25 Aug 07, 22:08
askdjfhjkhfjafh: ..mfr…
25 Aug 07, 21:58
dee: emg bener jahil tah?
25 Aug 07, 21:57
dee: ????????????????????
25 Aug 07, 21:57
dee: knpa tu dg massage kmu?
25 Aug 07, 21:10
HiMaLaYa: iyah dong jangan jail c….itu dosa namanya tue….balikin fs ina…..
25 Aug 07, 20:03
andika: rock and rolll
25 Aug 07, 19:17
sial: gw pasti tau siapa lo……….. liat aja ntar…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 Aug 07, 19:17
setan lo: ngapain lo bajak fs dodi..????????gw tau sapa lo,,, gw bunuh lo..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 Aug 07, 19:00
restie: gw doain lo bakal jadi beeggoooo..!!! tololll..!! + giillaaa..!! mpe lo ga bisa lagi ngutak ngatik komputer!! inget ya doa orang yang teraniaya itu bakal di ijabah sama Allah..!!! tau lo gilaa..!!!
25 Aug 07, 18:44
restie: njing..!! balikin fs aink sia..!!! anjing, wadug sia maneh..!!!
25 Aug 07, 18:09
si jahil:
25 Aug 07, 18:01
si jahil: malam mingguan dulu ahhhh…..ama kuntilanak
25 Aug 07, 18:01
jijij:
25 Aug 07, 17:13
si jahil: ahhhh ikutan nyumpahin ahhhhh….DASAR LO ANJING!!!! wakakakak
25 Aug 07, 17:10
si jahil: nadine..? sapa juga yg mw beken di friendster..??? g lucu tw..!!! kmu ama kk kmu kli yg begitu..hehehehe
25 Aug 07, 16:19
nadine: heh gila apa sarap lo balikin fs kaka gwa gk…. cari masalah lo njiing! ( MLA’ MIMA ) KAMPUNG LO gk pnya fs yah makanya nge bajak fs kk gwa! mo beken kok norak sih!
25 Aug 07, 16:08
jamal mirdad: dfdfdfdfdf, setan!
25 Aug 07, 16:06
om girang: alow blh jg tub foto2 nya mw donk???
25 Aug 07, 15:54
jamal mirdad: ikutan nyumpahin ahh… biar mati berkokok menjelang ajal..
25 Aug 07, 15:52
jamal mirdad: babi!!!!
25 Aug 07, 15:50
jamal mirdad: minum sekuteng dipinggir jalan, orang ganteng mau kenalan..
25 Aug 07, 15:41
si jahil: ho…ho….ho…..
25 Aug 07, 15:39
inA: ballikim
25 Aug 07, 15:38
fadz: hai cntik nak mna y
25 Aug 07, 15:28
inA: masssss,,,, cakeup deyh,,, mbaaaaa,,, cantique deyh,,, jgn jail dunk,,,, inget,,, dosa lowh,,, balikin FS quw dunk,,,,
25 Aug 07, 15:24
fs gua tai: dasar anjingggg,kaya yg ganteng aja loo
25 Aug 07, 15:10
kikikik: tytyty
25 Aug 07, 15:01
ziezca: plizzzzzzzzzzzzzzzzzz……………y mas jaiL…………………
25 Aug 07, 14:58
ziezca: q syg bgt loh………..
25 Aug 07, 14:58
ziezca: tlg fsku……..
25 Aug 07, 14:58
ziezca: plizzzzzzzzzz..
25 Aug 07, 14:57
ziezca: tlg donk………
25 Aug 07, 14:57
ziezca: plizzzzzzzzz…km sp???
25 Aug 07, 14:57
inA: jahiiillll,,,, balikin dunk friendster gw,,,, plisssssssss
25 Aug 07, 14:12
rina: balikin fs gw donk…ngpain c lw jailin org,ga ad krjaan bgt…jgn sok penting,ati”,bntar lg lo mati kena sipilis trz d azab,haha
25 Aug 07, 13:08
AGUNG: HAI SAY KNALAN DONG
25 Aug 07, 11:47
reza: bgst..mn fs gw….? balikiiiiinn.
25 Aug 07, 11:45
mungil: jridh!! bLikin fs gw . skrang jgg . monyet lu . anjink lo . cptan dunk!!!!!!
25 Aug 07, 10:46
HiMaLaYa: haiiii

Katanya sih anak Bandung, tapi dari profile fasilitator diatas bisa dilihat pengirim comment berflash redirect adalah dari http://profiles.friendster.com/17075666. Tapi apakah itu dia Si Jahil? Saya rasa terlalu bodoh kalau dia mau kirim comment redirect dengan menggunakan accountnya sendiri.

Si Jahil ini pake service dari http://www.cbox.ws/ untuk nampilin chatbox rintihan diatas. Saya iseng laporin hal ini ke CBox, pengin tahu apa kira kira respon mereka tentang hal ini.

Rupanya cara membuat flash redirect ini banyak di tayangkan di berbagai forum salah satunya adalah dari: http://www.jasakom.com/group.aspx?ID=Hacking. Tentu ada yang bisa memanfaatkan secara positif tapi bagaimana jika jadi negatif. Saya tidak tahu apakah content jasakom.com bisa lebih bertanggung jawab atau tidak dengan adanya fenomena Si Jahil ini.

Dari percakapan chatbox diatas kelihatran Si Jahil ini sangat bangga dengan hasil ulahnya. Ini fenomena yang sangat memprihantikan.

Kategori:Review
  1. 28 Agustus 2007 pukul 13:29

    nice..nice… trik lama flash directing, tp masih mempan juga😀

  2. 29 Agustus 2007 pukul 0:14

    Nah, ini yang saya khawatirkan tempo hari. Buku-buku belajar hacking itu bukan justru dipelajari agar mengerti mengenai keamanan sistem, tetapi malah digunakan untuk sesuatu yg sifatnya negatif😦

    Kelihatannya sudah saatnya toko-toko buku mulai membatasi buku-buku seperti itu.

  3. 29 Agustus 2007 pukul 3:47

    Selain buku buku itu juga mungkin Macromedia perlu diberi tahu bahwa software mereka biasa dipakai buat defacing. Saya gak main flash jadinya gak tahu gunanya redirect di flash itu untuk apa sih? Saya sama dengan Google, sama sekali gak suka flash.

  4. triaaa
    6 September 2007 pukul 15:12

    mas/mba jahil, maksudnya apa sih nge-hack fs gue? gue kan ga kenal dan ga tau elo siapa, apa salah gue?
    trus apa untungnya juga buat elo?
    please balikkin donk fs gue….

  5. 6 September 2007 pukul 18:12

    @triaaa, tabahkan hatimu.
    Ikut caranya Rendy Maulana untuk coba balikin FS mu.

  6. Crack
    12 September 2007 pukul 14:05

    OOoww…. Jahil Ngapain juga loe ngerjain profil org, trick km itu kan cuma trick BASII…Banget (dah Jamuran) apa loe cm bisa itu aja, mending loe deface situs bokep aja..kyak gw…., ato loe mau Ngalahin Record Deface GW …. Suadahlah Ngerjain Org2 Bego sok Cakep Kyak Mreka,…..OK Bro..

  7. 13 Desember 2007 pukul 17:12

    kwekekke… ternyata diterapin juga flashnya… seep… seep… tapi inget lu ntar harus jadi webadmin yang handal lu… itu tuntutan lu datangnya secara otomatis…

    buat yang masih pengen jahil yang lain tentunya…
    di FS tuh banyak sekali BUGnya jangankan pake flash… pake HTML aja bisa kok :D… dan ada juga yang udah nerapin pake CSS…
    contoh pake HTML: http://profiles.friendster.com/13070922 tapi yang satu ini buat hal positif meski sempat juga buat hal negatif (iseng FS temen kwekekeke)

    makanya hati-hati maen FS

  8. 13 Desember 2007 pukul 17:16

    bener juga tuh comment si crack… itu salah satu contoh kasus “Hal negatif yang dimanfaatin untuk hal positif”

    crack sharing crack

  9. afrizal
    31 Januari 2008 pukul 15:26

    wah kalau aku blm bisa bangga aku baru bisa panas-panasih cowok wanita yg gue taksir,tapi gue bangga menjadi ujian cinta mereka

  10. Si Jahil
    7 Februari 2008 pukul 16:08

    oooooo

    emang siy trik lama (script page’y doang)…tp teknik masukin script itu tentu beda2 bro coz friendster slalu nge’pacth page’y… klo ada org yg ngomong gampang..? trik basi’lah..? hasil karya dia sndiri!!! gw akan sujud sembah ama dia!!! paling2 juga hasil nge’copy paste!!!wekekekekek…

    gw orang bego, gw bukan sok jago…n gw ga pernah ngomong gw hebat… gw cuman “against friendster community!!!”

    so tolong bwt yg punya blog ini…mohon diralat kata2 lo…”Si Jahil sudah mengklaim bahwa ia sudah mendeface 1000 profile lebih”…

  11. 8 Februari 2008 pukul 15:32

    Hi Jahil,

    so tolong bwt yg punya blog ini…mohon diralat kata2 lo…”Si Jahil sudah mengklaim bahwa ia sudah mendeface 1000 profile lebih”…

    Hmm.. statement itu saya dapat dari FS nya Si Jahil sendiri, jadi saya gak ngarang.

    gw orang bego, gw bukan sok jago…n gw ga pernah ngomong gw hebat… gw cuman “against friendster community!!!”

    Boleh saya tahu apa alasan anda againts FS community? Adakah komunitas itu merugikan Anda?

    Ini menarik, karena anda mau muncul untuk merespon (bila benar anda adalah Si Jahil itu)

  12. Si Jahil
    11 Februari 2008 pukul 21:53

    ok ok… gw ga prnh mrasa d’rugiin ama…komunitas netster sprti Friendster…? coz gw ga pernah bwt account d’FS, Facebook, MySpace dll… atas nama gw sndiri…? bukan’y gw ga punya temen beneran yah (hehehehe)… gw lebih milih join k’forum2 walaupun itu forum ga jelas… stidak’y d’sana gw bisa nemuin sesuatu yg gw ga ngerti…

    klo lo nanyain napa gw make istilah “againts FS community” sderhana aja coz “gw ga suka”! n plus cuman iseng2 doang… skdar lo ngerti aja.. klo gw tuh org yg menentang racisme! n klo lo nemuin FS yg gw bajak tuh krn mrk racis! gw ngerti coz gw baca msg2 mrk n temen2 mrk… gw hy mikir napa org2 sprti mrk masih bisa hidup!!! hihihihi kejam yah…

    gw jg pengen nekenin d’sini klo gw tuh bukanlah org yg jago nge’hack atw deface site apalah itu (d’atas langit masih ada langit)… gw cuman org mw blajar dr hari k’hari… gw mulai iseng bongkar n nyari ngerti bug FS tuh dr taon 2004 n sampe skrng itu masi bisa berlaku… klo lo mw ngerti udah brp account FS yg gw udah sharing gw sndiri ga ngerti… web hosting gw aja uda ga mampu nampungin smua login + password’y…

    btw… nama “Si Jahil” itu hy berlaku d’FS aja… krn lo ga bakalan nemu “Si Jahil” slain d’FS…

    yawdah… sori klo gw ngomong rada blepotan coz gw bukan penulis siy hehehehe…

  13. 12 Februari 2008 pukul 0:46

    @Si Jahil:

    skdar lo ngerti aja.. klo gw tuh org yg menentang racisme! n klo lo nemuin FS yg gw bajak tuh krn mrk racis!

    Apakah pesan bahwa anda tidak suka rasis itu disampaikan secara eksplisit kepada mereka? Dan apakah ditunjukan kepada mereka bagian mana yang anda anggap rasis dari profil mereka.

    Sebab kalau dari komen sepertinya kurang fair karena itu kan bukan pikiran si empunya FS tapi hanya pikiran temen temennya.

    Tentunya anda harus bisa menjabarkan tujuan yang ingin dicapai dari aksi jahil ini. Sebab kalau tidak maka motivasinya yang paling kuat saya rasa cuma iseng dan alasan rasis hanyalah sebuah justifikasi.

    Pertimbangan pertama anda mencari calon korban tentulah yang vulnarable dan bukan rasis atau bukan.

  14. Si Jahil
    12 Februari 2008 pukul 13:19

    NO NO NO…

    gw emang ga ada tujuan n motifasi d’sini… gw uda ngomong d’atas… klo gw ga suka n skedar iseng2 doang…

    klopun gw nganggap mrk racis trhdp ssuatu…itu anggapan gw sndiri… pngrtian racisme tuh byk n’ tentu’y tiap personal pasti berbeda anggapan bro!!! so ga bisa d’sama ratakan…

    oyah..satu lg perbedaan FS taon 2004-2006 ama 2006-2008… klo dulu emang fungsional situs ini bener2 baik… klo skrng..? hahahaha… paling2 skdar pamer, alat nyari lonte, alat penipuan, jual diri, penuh dgn org yg bener2 maya (lebih byk boong’y drpd bener’y) hehehehe… sori gw sedikit explict…

  15. Si Jahil
    12 Februari 2008 pukul 13:21

    caapeeee dey…hehehe…

    tunggu aja “Si Jahil” versi Facebook yah….

  16. 12 Februari 2008 pukul 14:17

    Kata “rasis” tidak butuh tafsir, tidak seperti kata “cantik” atau “kaya” yang memang berbeda sesuai subyeknya.

    Rasis ya rasis. Tidak ada tafsir subyektif.
    Jadi memang bener cuma iseng yah!

    Okelah cuma iseng tapi anda perlu tahu bedanya iseng dan jahat. Kalo iseng tidak sampai merugikan orang lain secara materi, cukup mempermainkan saja, setelah itu dikembalikan.

    Saya lihat anda mengembalikan beberapa account korban yang dengan baik baik meminta kembali, tapi bila korban yang kesal dan memaki maki maka anda malah mengejeknya dan mengubah ubah profile mereka.

    Terlihat anda sangat senang ketika kendali berada ditangan anda. Ini cerminan suatu kompleks yang jelas bukan iseng.

    Tentu saya tak dalam posisi menasihati tapi cukup mengetahui bahwa anda tidak lebih dari orang yang butuh aktualisasi diri tapi memilih jalan pintas yang tidak bertanggung jawab.

    Ini jalan paling mudah sama seperti pencuri dan perampok yang ingin kaya tanpa bekerja keras dengan cara merampok harta orang lain yang bekerja keras.

    Tahukah anda banyak dari korban itu yang sudah bersosialisasi di FS cukup lama dan sudah punya banyak teman karenanya, salah satunya adalah teman saya namanya Echa, seorang ibu yang baik dan punya banyak teman di FS.

    Jika sekarang FS lebih menjadi ajang tak karuan itu karena salah satunya adalah ulah anda sendiri yang membuat FS menjadi tempat sampah.

    Saya tak bisa larang anda untuk phising facebook tapi suatu saat nanti anda akan berhenti seiring dengan perkembangan kompleks diri anda, sukur sukur gak ketahuan apalagi ketangkep. Good luck😉

  17. rudy
    27 Februari 2008 pukul 13:19

    met kenal

    sebelumnya saya ucapin trimakasih kalo catatan saya bisa dibaca oleh siapapun terutama admin forum ini……
    ringkas crita bahwa slama saya membaca dan slalu mengikuti perkembangan hacker fs,bail cara tuk jebolin password fs ataupun ngeheck fs ampe rusak,dan dari berbagai forum d dunia maya yg saya ikutin ternyata hanya pada bisa ngoceh alias ngemeng tanpa bukti,

    ternyata mereka yg menamakan dirinya para hacker atau entah apalah namanya,mereka hanya berni mempublikasikan ilmu2 yg udah basi alias gk berfungsi sejalan dengan perkembangan zaman……

    dibergabai forum atau komunitas hacker yg ada d dunia maya ini saya selalu tantang para hacker tsbt tuk menjebolkan fs pribadi saya tapi ternyata lumpuh kemampuan hacker2 murahan itu alias bisanya ngasih teori tp gk ada praktek….

    sekarang saya hadir disini untuk menantang anda semuanya,entah para pembaca ataupun admin dari blog ataupun forum ini untuk memblock alias menjebol bin ngerusakin fs saya,

    http://profiles.friendster.com/genjoee

    kalau anda mampu berarti anda adalah seorang hacker yg perlu diajak bersahabat,tapi kalo anda tidak mampu maka alangka nistanya ilmu anda yg hanya bisa teori dan tanpa praktek,anda mungkin tidak lebih dari penipu2 murahan yg baru hadir dalam blantika hacker d dunia maya dan mencari popularitas murahan dengan mengumbar berbagai teori kampungan,,,

    saya sangatlah geram disaat pemula yg sok tau dan sok mengerti terhadap sesuatu yg dia gak ngerti,akhirnya saya hanya bisa bergumam” KASIAN SITOLOL SEKARANG UDAH BELAJAR JADI GOBLOK KEMBALI”

    harapan saya mudah2an catatan saya bisa menjadi motivasi buat anda sekalian untuk slalu mencoba dan mempraktekkan ilmu yg anda miliki.

    by:rudy

  18. 1 April 2008 pukul 13:26

    sekarang saya hadir disini untuk menantang anda semuanya,entah para pembaca ataupun admin dari blog ataupun forum ini untuk memblock alias menjebol bin ngerusakin fs saya,

    Sebenarnya pernyataan anda ini agak lucu, karena anda bukan termasuk tim pengembang yang ikut merancang sistem FS.

  19. 28 April 2008 pukul 19:11

    Hmm, saya gag jadi dah bikin FS T_T, pake phising2an segala. . Btwbusway, bgi yg namany si Jahil n jahat n jahul, lw brani gag brantem di DUNIA NYATA REAL not only at DUNIA MAYA, jgn kekanak2an beraniny di MAYA only! >:|, saya pencinta flash dan saya SANGAT TIDAK SUKA ada ORANG YG MENJELEK2AN FLASH apalagi MENGGUNAKANNY UNTUK TUJUAN NEGATIF! Saya harap anda segera bertobat sebelum ilmu anda diambil Tuhan Yang Maha Kuasa! Bagi admin disini thx utk infonya skg saya GAK AKAN BIKIN FS, thx ALOT🙂, oya kunjungi website w di http://phivanmegaman.multiply.com🙂, terus apalagi ya? Pokoknya yang namanya Si Jahil aku tantang di DUNIA NYATA apalg karena rasisme yang dia bilang! Sekian dan terimakasih see ya n bye2 ^_^
    SALAM FIGHTING

  20. 5 Mei 2008 pukul 19:10

    . . .

  21. Q
    4 Juni 2008 pukul 17:53

    SETAN YANG NGE HACK FS

    GAK TAU LOE PENDERITAAN SI KORBAN HACK

    KAYA GW

    TTAII LOE SEMUA

    PADA NGAPAIN SI NGE RUSAK FS ORANG

    yang bisa bantuin balik FS gw

    gw bayar via rekening bank

    email gw di qhubban@yahoo.com

  22. cepk
    16 Juni 2008 pukul 17:19

    kok caranya gak bisa di pake sih ???
    capek nie…
    nyoba mpe jenggotan,,,,,

  23. 25 Oktober 2008 pukul 14:56

    sebenerny,,gag ad hacker yg mengaku hacker,,
    hacker beneran cuma menunjukkn hasil,,,
    jarang sekali hacker2 yg emg beneran hacker mw ngasi tw ilmu ny,,,
    bener banget kata mas2 di atas,,,
    org2 yg ngaku hacker cuma ngasi trik2 basii yg g mempan,,,
    sory klo ad salah2 kata,,
    gua cuma mau comment doank,,

  24. faiz
    28 Oktober 2008 pukul 2:47

    ini orang pada ngapain sih… sombong pada hal yg nggak penting kaya beginian….

    pada pengen tau aja urusan orang…. kasian……

    mungkin trik ini bisa mengobati

    kalo hannya password fs aja yg dicura, gampang aja, login dengan forgot password aja. ntar kan FS akan kirim password ke email kamu, nah kalo email passwordnya juga dicuri, pilih forgot password juga, ntar akan ditannya kode rahasia yg dulu kamu bikin waktu bikin email……..

    kalo masih belum berhasil juga….. pindah ke facebook aja …..

    semoga bermanfaat

  25. erast
    27 Maret 2009 pukul 5:15

    @jahil :
    pake script copast ajah bangga bener …

  26. 10 Juni 2010 pukul 0:03

    100% gw gak prcaya ma loe..
    waduk loe anjing…
    klo bner coba hack fb and fb gw,,

    fs: h44ck3r@yahoo.co.uk
    fb: operating_system@linuxmail.org

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: